A A A Выкл/Вкл изображения ФОН ВЕРНУТЬ КАК БЫЛО

АМУРСКАЯ ОБЛАСТНАЯ

ПСИХИАТРИЧЕСКАЯ

БОЛЬНИЦА

приемная, с. Усть-Ивановка

(4162) 39-67-37

приемная, г. Благовещенск

(4162) 53-42-11

приемная, г. Свободный

(41643) 5-02-22

все телефоны

ОБОСОБЛЕННОЕ СТРУКТУРНОЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ ГБУЗ АО "АОПБ Г. БЛАГОВЕЩЕНСКА

Для слабовидящих

675007, г.Благовещенск, ул. Больничная 32,

Проезд автобусами № «9», «36», «К»,  «39» остановка «Горбольница»

 

Оказывает специализированную лечебную, диагностическую, экспертную, консультативную психиатрическую помощь населению области, в стационарных и амбулаторных условиях.

Круглосуточный стационар на 150 круглосуточных коек, диспансерным отделением, мощностью 75 посещений в смену и 50 мест дневного стационара, отделение амбулаторных судебно-психиатрических экспертиз;

В больнице можно получить высококвалифицированную помощь врачей: психиатра, психотерапевта, логопеда, медицинского психолога, в амбулаторных или стационарных условиях, с применением современных методов обследования и комплексной терапии. В лечебном процессе применяются современные методы лечения: медикаментозная терапия, психотерапии, физиолечение, лечебный массаж, современные психологические методики обследования и коррекции, кабинете социально психологической помощи для лиц с кризисными состояниями, При обращении можно получить помощь врача  - психиатра, психотерапевта, психолога. Применяются современные методы психотерапии, физиотерапия, терапия в кабинете БОС. Лечение проходят лица с острыми и хроническими психотическими состояниями, депрессивными, невротическими, другими непсихотическими психическими расстройствами.

В обособленное структурное подразделение ГБУЗ АО «Амурская областная психиатрическая больница», расположенное в г.Благовещенске, госпитализируются больные, проживающие в г. Благовещенске и населенных пунктах Благовещенского района, расположенных на правом берегу р. Зея, в детское отделение со всей области ГБУЗ АО АОПБ, в дневной стационар – жители области.

(С) Амурская областная психиатрическая больница, 2016